И снова о Любви

*~*~*
И снова о любви кричат глаза,
Кричат в сияньи  дня всё громче, громче...
И разлюбить твои глаза нельзя --
Они как запах роз  безумной ночью.

Они  как зелень трав,  как майский день,
В них свет едва  ловлю,  не успевая
Я оторвать свой нежный взгляд.  Как тень
Ищу  их тонкий след в воротах рая.

Хочу сказать тебе, как берегу
Я этот свет во всех своих тревогах --
В зелёные глаза твои взгляну,
Увидев там любви прекрасный омут!


*-*-*

От всей души благодарю  автора Плейкаста «И снова о любви...»,
подобравшего к моим стихам замечательную песню!

Название композиции:
"И снова о любви"
Исполнитель: Алмас Багратиони


Рецензии
Это только в песне поётся, будто бы о Любви всё сказано:))

Вячеслав Знакомый   12.08.2020 14:05     Заявить о нарушении
Конечно, о любви не всё сказано. Любовь -- это целый мир вместе с прошлым, настоящим и будущим...
*С теплом и улыбкой!

Ирина Лепкова-2   12.08.2020 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.