Возврат репрессий

 Презумпция невиновности уже отменена,
37-им на Украине вновь запахло годом.
Никто не знал, идя на выборы опять,
Что вновь так будут поступать с народом.
 
Лживым доносам снова будут доверять,
Не принимая во внимание правдивость.
Дай БОГ, чтоб хоть не начали стрелять,
За просто так, что у соседа вшивость.               
                8.05.2015г.


Рецензии