Снова утренней зарею...

Снова утренней зарею
Осветились небеса.
Облаков ночных грядою
Вдаль уплыли паруса.


Так печаль с тоской унылой
Вдаль уходит с новым днем.
И луч солнца с новой силой
Блещет радостным огнем!








Июль 2020


Рецензии