Героев строят!

"Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" Роберт Бернс.
 
Богу заставь дурня молиться,
Он лоб чугунный разобьёт!..
Коль дурень клоуном родился,
Точно в политику пойдёт!
   А если шапка не по Сеньке,
   То не по Сеньке будет трон!
   Но в славу он влюблён и деньги,
   И пламенно в себя влюблён!
Подонка, точно дурень дурня,
Подонок видит сдалека!
Казалось нет его гламурней...
По Зе приметил казака,
   Теперь друг другу руки моют
   После распила всей казны...
   Зря из себя героев строят
   Воры, подонки и лгуны!


Рецензии