То плачу, то смеюсь Романс 2013

То плачу, то смеюсь,
судьбе я не сдаюсь,
гоню из сердца грусть,
хочу забыть тревогу,
надеюсь на подмогу,
но богу зря молюсь
и вновь иду к итогу,
напрасному восторгу
сегодня предаюсь,
плыву в рассвет,
к востоку,
учу жизнь наизусть,
мне очень одиноко,
то плачу, то смеюсь... 


Рецензии