Из пластилина

 Разноцветные брусочки
Есть в коробке у меня.
Если очень захочу,
То могу слепить слона
Или даже пароход,
Самолет иль вертолет.
Могу чашку или ложку,
Всего сделать понемножку.
И совсем это не глина,
Я леплю из пластилина.


Рецензии