Проблема

 
У украинцев есть одна проблема,
На полпути остановится и застыть.
А тех, кто грабил их всё время,
Взять с миром и деньгами отпустить.

Майданы все, как развлечение в песочнице,
Чтоб пыль в глаза друг другу запустить.
И в нищете жить будут до тех пор они, 
Пока  не будут до конца все доводить.
                3.05.2015г.


Рецензии