Ах, водопад, хрусталь падучий...

Ах, водопад, хрусталь падучий,
Алмазных струй живой фонтан
С высоких гор, из синей кручи,
Где белым облаком туман!

Как холодны твои потоки,
Как грозен их ревущий гул,
Как величавы и жестоки,
Как злом венчанный вельзевул!


Рецензии