На пороге отказа

Разноцветные краски смазав,
Превращаю их в сгустки морока.
Я стою на пороге отказа
От всего, что мне было дорого.

Проникаю в усталый разум,
Растворённая в темном месиве,
И молчу, отменяя разом
Всех, с кем было легко и весело.

Я сжигаю себя-бумажную,
Воскрешая себя-словесную,
И снижаю уровень важности
Беспредельной моей безвестности.

Я оставила все возможности
За холодными льдами-стеклами,
Чтобы сбавить уровень сложности.

Потому что иначе сдохла бы.


Рецензии
Как же жизненно. Ваша уверенность пропитывает насквозь.

Клайс Бугурт   02.11.2020 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.