Нашей в завтра суть дороги

Мы уверены, что лучше
Никого нас в мире нет.
«Ждём салют из всех орудий
В нашу честь!» И этот бред
Чтим и пестуем, дороже
Нет идеи Я чем, Я!
Кто и как не лезь из кожи,
Не доказывай, вранья
Не узрим! Ввек не докажешь,
Что иначе. Потому
И не к чёрту жизнь вся наша,
Мало мы нужны кому.
Эгоизм, корысть в итоге
Процветают-то не зря.
Нашей в завтра суть дороги
Крови, слёз людских моря!


Рецензии