69

Уходит время… А что поделать?!               
И вместе с ним утекает жизнь.
Когда-то было и шесть, и девять…
Теперь же эти цифры срослись.

И пусть  ещё не круглая дата,
Но в ней заложен особый код:
Шестёрка – она всё та же девятка,
Только немного наоборот.

Уходят годы… Грустить не стану,
Поскольку, всё же, надежда есть
Когда-то цифры те переставить,
Уже прожив девяносто шесть. 

Но и на этом не  ставлю точку.
И логика здесь абсолютно проста:
Ведь там всего-то четыре  годочка
До самой круглой даты – до ста!      











,


Рецензии
С Днём рождения ?!!!!!!!!!!!

Наталья Унучкевич   24.07.2020 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Сергей Чепров   25.07.2020 18:43   Заявить о нарушении