Вдохновение

            
Кругом витают ароматы,
Всё ожило, пришла весна.
Снова всё дружно расцветает,
Везде такая красота.

И птицы прыгают на ветках,
Они вернулись вновь домой.
Идёшь и будто сам порхаешь,
Возможно это лишь весной.
                29.04.2015г.
 


Рецензии