Счастливый сон мне шлёт удачу! Ей

            (*+*)
             ...

 Счастливый Сон мне шлёт удачу
 И негу сладкую души
  Я в нём опять на Вашей Даче
  У спящей дивной красоты

 В душе счастливое смятение
 На милый Облик Ваш гляжу
  Души счастливое мгновение
  Вплетаю в тайную судьбу

 Из дали Даль мне шлёт удачу
 Счастливый миг моей судьбы
  И я встречаю счастье-плачем
  Своей восторженной Души.

 Легка как нить луча рассвета
 Сладка как первый майский мёд
  Мечта счастливого поэта
  Когда над милой чувства ткёт

 И расплетая в чувствах узы
 В стихах любви души мечты
  Вновь оживёт Сиянье Музы
  Её волшебной красоты!

 Светла как луч мечта поэта
 Она в стихах его живёт
  И дарит милой счастье света
  Душе таинственный полёт..
 ...
 И пусть Любовь-воспоминания
 Они в стихах его живут
  Его Любовь,Его страдания
  Её в мир ласковый вернут
 ...
 И расплетая в чувствах узы
 Своей взволнованной Души
  Касаясь нежно спящей Музы
  Шепчу на ушко о Любви!

 Во мне счастливое смятение:
 На Облик спящий Ваш гляжу-
  За это чудное мгновение
  Души счастливой-преклонение
  Я Сон Судьбы- благодарю!

 ...            (*~*)

 
 















 


Рецензии