Очередной шабаш

Вновь на горе, на Лысой соберётся нечисть,
Чтобы решать, что дальше им творить.
Тем, кто умней, всегда понятно было,
Народу, лишь труднее будет жить.

В доме с Химерами, олицетворенье власти,
В людском обличье каждой есть двойник.
Как пауки, всё время копошатся в банке
И под себя гребут, гребут, гребут.
                28.04.2015г.


Рецензии