Без обид

Не броди, не броди ты ночами,
Не буди мою бурную кровь.
Нелюбовь пролегла между нами,
И рассыпался счастья покров.

Каково оно жить под прицелом
Потускневших, неласковых глаз.
Все исчезло, лишь в памяти цело,
Как любили мы медленный вальс.

Жизнь, она своенравна, сурова.
Как прожить без обид всей семьей?
Разлетается в прах лишь от слова,
Но и слово скрепляет ее!
2020


Рецензии