О газе

В дома нам всем качают воздух в газе
И углерода в него много додают.
А те, что смесь нам продают вот эту,
Довольны и прилично все живут.

И пусть наш чайник долго закипает,
Температура в доме уж не та.
Мы платим все покорно деньги
И это общая народная беда.
                26.04.2015г.


Рецензии