Ищи к секретам женщины ключи

Ты мне сказал, что я бревно в постели
Что хочешь жарче секса, как в кино
Без страсти, мои чувства надоели
И тела лоск тебе мой всё равно

Что не умею в губы целоваться
И как другие женщины стонать
А ты не хочешь больше притворяться
Счастливого в постели роль играть

Наверно ты в разврате искупался
У проститутки в ложе побывал
Не смог быть верным мне, не удержался
На чувства ради секса наплевал

Друзья твои давно по бабам ходят
С какою спать им вовсе наплевать
Они тебя рассказами заводят
Как хороша с любовницей кровать

Конечно я в постели не путана
Не знаю поз и действий как в кино
Не нравлюсь, то удерживать не стану
Тебе важнее тело всё равно

Иди ищи живую кама сутру
Тебе всё это скоро надоест
В постели шторм  и штиль у чувств под утро
Поставит на любви свой жирный крест

Я не дурна, меня ещё полюбят
Я научусь мужчину ублажать
И он в постели мной доволен будет
Не станет больше сексом упрекать

История реальна и банальна
При чём тут секс, он просто не любил
Изменой сам сыграл ей марш прощальный
И что с того для жизни получил?

Зачем в любви ей клялся и женился
Раз не умеет что-то, научи
Ведь ты не сразу опыта напился
Ищи к секретам женщины ключи

Уверен, что она не против будет
В постели сексуальной львицей стать
Но только если в том, взаимность будет
А не желание сексом упрекать!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Путь любви, всегда свой ищет путь,
но счастье его с тем ... кто рядом...
С уважением

Сергей Саблин   26.07.2020 16:58     Заявить о нарушении
Привет, Сергей! Спасибо, что не забываешь, времени нет совсем сезон заготовок.

Юрий Кулигин   03.08.2020 17:25   Заявить о нарушении