Обучение котика

Говорила в детстве мама,
Ручки с мылом нужно мыть.
Я решил котёнка Васю
Тоже этому учить.

Мылить стал мордашку, лапки,
Недоволен котик был.
Расцарапал мне все руки
Чем его я разозлил?!

Помогла с ответом мама:
" Отпусти скорей кота.
Не нужно Васютке мыло,
Сам умоется всегда.


Рецензии