Советчикам

Теперь мне говорят: - Ты успокойся!
Не трогай и евреев и их власть.
Живи внимания на них не обращая,
Пускай воруют, живя всласть.

Но не могу я жить, так как амёба,
Ей  всё равно: Где? Что? И как?
Ведь я бунтарь и это значит много,
Хотя для многих я простой дурак.

Не всё равно мне, жить как будут дети,
И то, что в жизни их в дальнейшем ждёт.
Пока живу, то буду я стараться,
Пусть горе, зло с войной их обойдёт!
                25.04.2015г.


Рецензии