Открывай, Дашутка, ротик...

Открывай, Дашутка, ротик,
И головкой не верти.
Озорная непоседа,
Ты спокойно посиди.

Моя доченька, наелась?
Баю- бай. Пойдём- ка спать.
Завтра в ясли, дорогая,
Нужно рано нам вставать.


Рецензии