Время перемен

Мы живём в такое время,
Когда хочется завыть.
Мы живём в такое время,
Когда стало страшно жить.

Мы живём в такое время,
Когда нам всё время врут.
Мы живём в такое время,
Когда за копейки труд.

Мы живём в такое время,
Когда можно всё сменить.
Мы живём в такое время,
Когда шансы есть зажить.
                24.04.2015г.
            


Рецензии