Инструкторам

         
Янки прочь с Украины,
 Вы нам здесь не нужны.
Воевать не учите,
Все мы против войны.

Вы везде как зараза,
Что разносит войну.
Как вас в мире все терпят,
Я никак не пойму.

С вас бойцы никакие,
Типа пули с дерьма.
Убирайтесь все нахрен,
Нам война не нужна.
              21.04.2015г.


Рецензии