Последний Пир

До смены руля
И вождей,
Застало
Моё поколенье

И дело кремлёвских
Врачей,
И космополитов
Гоненье.

Последний
Кровавый нарыв
Вскрывает
Хирург вурдалачий...

Стал семипалатинский
Взрыв
Венцом
Людоедской удачи.

С акцентом вопя:
Миру - Мир!
Из стронция,
Перца и пыток

Нам пир
Приготовил вампир;
Воистину -
Адский напиток!


Рецензии