Дань моде

Мода стерва, изобретение еврейки,
Давно рабами сделала всех нас.
Мы вещи покупаем всё новее,
Но всё равно она опережает нас.

И создаются дома Сэконд-хенды,
С вещей, что поносили мы лишь год.
А тот, кто шьёт нам вещи помоднее,
Неплохо за нас счёт всегда живёт.
                16.04.2015г.
 


Рецензии