Целый день...

Я на судьбу сегодня не ропщу.
С утра о ней немного погрущу,
К обеду есть немного захочу,
А вечером к подружке заскочу...

День, кажется, опять прошел.
Куда же этот направлялся?
Я так свободным быть старался,
А к ночи вновь в неё влюблен.


Рецензии