Чёрные глаза

От блеска чёрных глаз,

Лишь синие мои меня спасают.

Когда раскинув на таро,

Цыганка мне о будущем гадает,

Постой цыганка, прошлое своё я знаю,

О нём я сам себе, уж нагадал и нагадаю.

А будущее знать я не хочу,

Давай тебе я рученьку твою позолочу.

В будущем ты много денег будешь мне сулить.

Я вовсе этого и не хочу,

Зачем мне небеса гневить.


Рецензии