Вулкан Хабаровск

Вулкан «Хабаровск» пробудился,
И я надеждой возбудился,
Хотя немного сожалею,
Что чувств всех выразить не смею.
Живу в онлайн, лишь по причине:
Болезни, возраста, личины
Беспомощного старикашки,
Чирикающего дома пташкой.


Рецензии