Боль и любовь

Старую боль
Не согнуть,  как подкову!
Старая боль
Больнее, чем новая!

Особенно,
Если погода  сыра...
...Так и любви
Не проходит пора:

Из-за двЕри она,
Как забытый   щеночек,
Просится в дом
Поэтических строчек!

Ведь кроме стихов, —
Нет у ней дома:
Любовь — это  больно!
Нельзя по-другому!


Рецензии