Нить...

А ты ведь знаешь, как я тоскую...
Ну почему не дала нить другую?...
А ты ведь знаешь - любить могу я....
Ну почему не дала нить другую?...

Ты ведь все видишь - жизнь под косую....
Ну почему не дала нить другую?....
И ты ведь знаешь - сквозь боль пройду я....
И потому не дала нить другую....

Я осторожно, теперь, рифмую...
Ты же не сможешь, мне дать другую...
Если пройду этот путь впустую -
за поворотом дай мне любую ...

Анна Кравченко


Рецензии