Клеймо

            
 Тризуб на Кремль похож,
А также на хазарскую тамгу.
В странах двух, евреи правят,
Как так? Зачем? Я не пойму.

Всегда  предупреждали:
- «Нельзя им доверять!»
 Проблем чтоб было меньше,
Подальше нужно всех их гнать.

Во все века воруют,
О  честности кричат,
Народы  всего мира,
 Мечтают в рабство взять.
              12.04. 2015г.


Рецензии