О, стань ты призраком моим

О, стань ты призраком моим.
О, стань моим ты отражением.
И мы растаем словно дым,
И полетим вдвоем в видениях.

И будем вместе мы с тобой.
И мы летать незримо будем.
Летать над небом и землей,
Летать во всех моих иллюзиях.

И лучиком я отражу
Слова надежды чистой славы.
И снова стану я твоей,
Твоею стану я по праву.

Упрусь на облако зари,
Упрусь на облако надежды.
И полетим мы в облаках,
И будем вместе, как и прежде.


Рецензии