Карма

У БОГа всё назначено во времени
Дано пророкам, кое-что лишь знать.
У них судьба предупреждать о многом,
А их всерьез никто не будет принимать.

Без них никто не знает, что ждёт дальше
То ли поблажка, то ль наказание за грех.
Но их в разряд умалишенных зачисляют,
А их предупреждения вызывают смех.

О, горе тем глупцам, что им не верят,
Могли бы бед грядущих избежать.
Без мыслей: - «Что же ждёт всех завтра?»
До дней предсказанных, спокойно спать.
                11.04.2015г.


Рецензии