Она так думала... 36 На миг свяжу я нить

*~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~*
Я обрываю нить связующую нас :
Не надо мне звонков , не надо
         нежных писем .
Ты - далеко , ты - зА морем
         сейчас ,
А моё сердце - в поднебесной
         выси .

Как было издревле , да испокон
         веков:
Мечтали женщины о рыцарях
         прекрасных .
Твоё лишь имя из земных имён ,
Заставлю выкрикнуть глашатаев
         горластых .

Перед свечой моей поклоны
         буду бить
И грех замаливать наш ,
         на двоих - единый .
На миг , оборванную , вновь ,
         свяжу я - нить ,
Желаньем встречи .
         Приезжай , любимый !


         Июль . 1999 г.


Рецензии
Очень трогательно и красиво! Удачи Вам!

Надежда Барчук   25.07.2020 16:43     Заявить о нарушении
Надежда , здравствуйте !
Спасибо за прочтение и отзыв !
С лучшими пожеланиями для Вас !
Татьяна .

Татьяна Пустовалова   25.07.2020 16:48   Заявить о нарушении