Ветер громко пел... Песня 2013

Ветер громко пел:
"Ой, мороз, мороз",
ну, а я сидел
и грустил всерьёз,
а мороз по коже бежал,
на душе моей
тяжкий груз лежал,
только зря терпел,
мне бы сбросить груз,
позабыть навек
свою злую грусть...
Вдаль уйти опять
не могу, а жаль,
вся душа в снегу,
не забыть печаль,
ах, зачем меня
доводить до слёз? -
ветер, брось, не пой:
"Ой, мороз, мороз"
         


Рецензии