Закатом облако маню

Закатом облако маню,
И выхожу из горной кручи.
Тебя уже давно не жду,
Мне кажется, так будет лучше.

Встречает солнце свой рассвет.
Меня уже там нету более.
И не отброшу чистый свет.
Теперь одна в своей юдоли.

Как снег, упавший к декабрю,
Теперь одна в своей станице.
Но позовешь, и я приду,
Приду я утренней зарницей.

И будем снова вместе мы
Навстречу северной Авроре.
Мы будем вместе у весны.
Нам будет снова солнце вторить.


Рецензии