был...

***
Челюстей моих скрип.
Зубов моих хруст.
Что за сила так давит на вас?
Я?
Я думала,
что я слаба...
Как же силу такую
во благо себе развернуть?
Богу отдать,
точнее вернуть?
Как это сделать?
Просто понять,
что не моя она.
Я лишь труба,
по которой
она побежала.
Или
я слесарь-сантехник,
могу кран открыть,
могу перекрыть.
Как
я
справляюсь
с работой своей?


Рецензии