Дождливая песня, овеяна грустью...

Дождливая песня,
Овеяна грустью,
Из листьев, парящих
В мелодии юной...
Творит Мироздание,
Творение музы,
Пространства Вселенной,
В небесных минутах...

Кругом необъятность,
Окрашена светом,
Из нитей волшебных,
Сплетённых Божественно.
В гармонии света,
Больших расстояний,
Где звёзды Вселенной,
Рождают сияние...

       05.10.19


Рецензии