Льняное поле

Небо упало на Землю,
Будто укутатала вата.
Я Небесам синим внемлю,
Облачной негой объята.

Я окунусь с головою
В омут лазори пьянящей,
Утром умоюсь росою,
Жмурясь от сини слепящей.

Нежное поле льняное
Мне распахнуло объятья,
Дарит оно голубое
Радужной Вечности платье.

© Москаленко Оксана


Рецензии