Провальная линия

Всякий ждет, но не дождется
Утвержденья превосходства.
Осознать давно пора:
Быть одно должно в предмете –
Стать не лучше всех на свете,
Просто – лучше, чем вчера.

Но пока в делах упадок,
Кавардак и беспорядок,
Шелупонь и чепуха,
Неудачник не добьется
Даже тени превосходства,
Потому что у юродства
Вся стратегия плоха.

2 января 2015   


Рецензии