наш национальный цирк

вы гуляете по нашей земле,
придёте на ногах, уйдёте на костыле.
и за ваши сломанные ноги,
заплатите нам налоги.

у нас красивые виды,
развалины, руины, инвалиды.
всё в прекрасном сером цвету,
закройте глаза что-бы не видеть нищету.

это наш национальный цирк
запрещаем мороженое радугу.
это наш национальный цирк
иконами закрываем падугу.

строим за миллиарды храмы,
закрываем ими самодельные шрамы.
запишем такой на магаданский музей,
и не заплатим налоги с продажи свечей.

у нас царь и бог в одном лице,
он живёт в белокаменном дворце.
могила, на могиле эпитафия,
я умер, но бессмертна мафия.

это наш национальный цирк
экстремизм репост учебников.
это наш национальный цирк
снимем дети против волшебников.


Рецензии