малые скульптурные формы

Снял поясок.
Штаны упали.
- Что, дед, теряются детали?
- Да, нет, внучек, пока при мне.
А ты получишь, но вдвойне.
Так и стоят вполоборота
два родственника голопопых.


Из переписки с автором Михаил Цветов 2


Рецензии