Преисполнен день земной...

Преисполнен,
День земной,
Чистотой и высотой...,
Невесомым измереньем,
Среди свойств,
Небесной сферы...
Открываются врата
В невесомые края,
Постоянного потока,
Излучающего - солнцем!
Дивный край,
Стал, расстояньем,
Приближающего дали,
В золотом прикосновении,
Окрыляющего время...

       19.10.19


Рецензии