овцы

приглашал волк на шашлык
всех овец и всех зверей
они были очень рады
и не надо им награды
просто все хотели есть
и при чём тут слово честь?
овцы все сказали"бе"-
видно были не в себе
много овец-это стадо-
волки тому очень рады!


Рецензии
И, знай, поздно или рано,
На шашлык пойдут бараны.

Василий Марценюк   25.07.2020 09:52     Заявить о нарушении