Ферштейн?

когда плохие танцоры начинают перебирать яйца, чтобы лучше танцевать, а некоторые, так называемые, патриоты жалуются на обилие евреев в банкоматах, я хочу всем этим танцующим патриотам напомнить несколько простых истин.
Тысячелетия прошли с тех пор, как дюжина евреев рассеялась по свету с новой ХРИСТоматией под мышками. До сих пор  все передовые государства  продолжают изучать материальную часть еврейских законов,  хотя сами учёные пользуются талмудами. Отказавшиеся от ХРИСТоматии народы, конечно, не вымерли и живут со своими многочисленными жёнами в окружении баранов, или купаются в Ганге по очереди, вроде они - чистая каста. Когда Наполеон в Москве ждал ключей от царь пушки, в Париже завели дело на  еврейских торговцев, что потом стало с французской армией, лишённой фуража и амуниции, надеюсь знаете. Потом немцы решили ждать ключей , правда уже не возбуждая дел,  приговаривая  всех на пути к Москве  кого к вышке, кого к мышкам, а евреев и того хуже. Германия до сих пор шлёт переводы во все концы мира. Еврейский мир, патриоты, без конца. Ферштейн?


Рецензии
В чём сила, брат???
В правде. Земля имеет форму КРУГЛУЮ!!!!
А некоторые этого не понимали. Глупцы!!!
С уважением к творчеству!!!!

Вадим Неугодов   24.07.2020 07:17     Заявить о нарушении
спасибо Вадим, Будьте здоровы и счастливы, я тоже приду в гости

Сем Крестовский   24.07.2020 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.