Я помню день - ты уходил

Я помню день, - ты уходил,
А я шутливо лгать пыталась.
С досадой ты смотрел, курил,
А я с досады рассмеялась.
Потом искала телефон,
В руках вертев его зарядку,
Релакс включила саксофон,
Увидев пыль, пошла за тряпкой...
А по спине - холодный взгляд,
И жар, и в холод окунулась,
Я делала все невпопад,
Тушь потекла, я отвернулась,
И не поняв, как быть теперь,
Не кстати в ванной я закрылась,
Тут хлопнула в прихожей дверь, -
Вот так с тобою я простилась...
Потом болела голова,
А на дворе буянил ветер.
Я не заснула до утра,
О, Боже! Как опухли веки...


Рецензии