Поздравления

Поздровляю с Днём Рождения
     Нину Васильевну Кинес
Пришёл тот день.
Пришёл тот час.
Твоё Рождения сейчас
и этот возраст, на показ.

Все Здоровия желают,
Тебя Все поздровляют.
Будь любима Всеми.
В этом возрасте, терпенья.

Все дороги без подъёма.
Гуляй всегда, ты без преклонно.
Домашний, береги очаг,
Всех люби, ты просто так.

     А.А.Кинес


Рецензии