Бусинка

Смутно кажется мне дождливыми вечерами
Что как бусинка за доисторический диван
Закатилась в подкорку часть чувств, что между нами
Разломив жизни наши примерно на пополам

Да, все точно. Да, линия "после и до"
Шарю все под диваном, как-будто истый слепец
С собой в битвах освоил давно айкидо
Ну а бусинке чертовой никак не наступит конец

Дальше все как обычно. По жанра законам
В миг отчаяния вдруг накрыла любовь, да с головой
Починила бусинка недолго препоны
Как и прочий весь мусор, её вынесло мощной волной

© Шаповалов Олег Владимирович, 24 июля 2020г.

P.S. В колонках играет - depeche mode - it's no good


Рецензии