Он ей писал...

Он ей писал когда-то строки
Пытаясь вновь зажечь весну ,
Терялись все слова в дороге
Иль упирались в тишину.

Промчались годы колесницей
Пыль оставляя на ходу,
Развеяв прошлого страницы
Одна с другою наряду.

Он жил страницы те листая,
Любви не растеряв волну,
Кружился снег безмолвно тая,
Смахнув холодную слезу.

Маячил образ тот далёкий
Не излучая теплоту,
Снежинками ложились строки
И улетали в пустоту...


Рецензии
Столько печали!Наполненных нежностью. Так красиво!

Лера Мелихова   13.03.2021 18:04     Заявить о нарушении
Рад, что ты увидела в нём красоту...

Дато Гоголадзе   13.03.2021 18:21   Заявить о нарушении