Вне

Сколько дано ещё, сколько отмерено?
Если задуматься, я не уверена
В том, что не всё в этой жизни потеряно.
Жизнь продолжается. Пусть и умеренно,
А не на полную -- так непривычно мне!
Мысль тормозит, как бывает в обычном сне
И удаляется, тонет в безличном дне,
Вдруг растворяется, как в безразличном "вне"...


Рецензии