Быстротечность бытия, осень встретила опять...

Быстротечность бытия,
Осень встретила, опять.
В разноцветном одеянье,
Посреди просторных далей...
Мимолётное течение,
Облаков, небесной сферы,
В расстояниях высоких,
Атмосферы невесомой....
Чистота преобразила,
Край волшебный, многовидный,
В преисполненных, мгновениях,
Удивительного мира...
Краски стали, естеством,
Окрыляющим добром,
В умножающем пространстве,
Украшающего тайной...

          25.10.19


Рецензии